en
19.04.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
75.5535
90.4602

⚡️Правительство Крыма отбирает законно купленную землю у многодетного фермера

Призыв о помощи

26 февраля 2021 в 07:41
Главный редактор

Братья и сестры!
Редко обращаюсь с просьбой публично. 
Прошу Вас помолиться о рабе Божьем Дионисии со чадами. 
Денис Ваньжа родился и вырос в Екатеринбурге. 
В 2017г. он купил землю сельхозназначения в Крыму. В 2018г. переехал туда с семьей, у него 4 детей. Построил эко-ферму, купил овец редкой породы, стал разводить их и производить авторский сыр. 
Власти Крыма и местные СМИ постоянно хвастались его достижениями на различных гастрономических конкурсах. 
Но теперь Правительство Крыма через суд отбирает у него эту землю. Якобы сделка была совершена незаконно. Хотя все процедуры были выдержаны, о чем я уже писал ранее с выкладкой документов.
Обратите внимание, сейчас власти Крыма и его Глава Сергей Аксёнов показывают, как они защитили Крым от нечисти. Но данный земельный участок, который купил Дионисий на свои личные деньги, забирает не та самая нечисть, а российские чиновники - Правительство Крыма. Землю отбирает не Навальный, не Ходорковский и не киевская хунта, а российские крымские чиновники, которые сами же разрешили предыдущему собственнику эту землю продать Денису. При Украине у предыдущего собственника/пользователя украинские власти землю не забирали.  Нынешние российские забирают. 
Денис и его семья живут прямо на ферме. Если у них отберут землю, он в буквальном смысле слова останется на улице. 
Заранее все спасибо! 
Пишу об этом я, потому что Денис занят делами фермы и этими административными разборками, последние отнимают много сил и времени. Это то, что нужно знать о развитии с/х в России и о том, что Крым "наш"...