en
19.04.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
75.5535
90.4602

В Оренбуржье 12 тысяч вакансий

Это на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

25 февраля 2021 в 16:04

Врачи, медицинские сестры, учителя, инженеры, водители автомобиля, продавцы, слесари, электромонтеры, охранники – это неполный перечень востребованных специалистов, которые требуются в Оренбуржье.

Служба занятости населения Оренбургской области предлагает 12 тысяч вакансий от 2 тысяч работодателей региона. Это на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Так, например, АО «Желдорреммаш» в  Оренбурге нужны бандажники. Кандидат должен уметь насаживать бандажи на центры колесных пар и закреплять их с помощью различных инструментов и устройств, определять величины обточки и расточки бандажей, знать и выполнять требования нормативных актов об охране труда. Заработная плата по этой вакансии – от 20 тысяч рублей. 

Вакансия кузнец-штамповщик открыта в АО «Орский машиностроительный завод». Специалист должен иметь среднее профессиональное образование, опыт работы, удостоверение стропальщика. Заработная плата при этом составит от 30 тыс. рублей. Централизованным клубным системам Саракташского и Ташлинского районов требуется балетмейстер.

Среди самых высокооплачиваемых вакансий в регионе – предложение от Новосергиевского элеватора. Здесь нужен начальник лаборатории, заработная плата которого от 72 тысяч рублей. В Бузулуке АО «Импульснефтесервис» ждут машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки. Зарплата – от 100 тысяч рублей.