en
14.06.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
71.6797
87.3274

Кира Найтли отказалась сниматься обнаженной

25 января 2021 в 21:23

Актриса Кира Найтли добавила в свой рабочий контракт установку, предусматривающую отказ сниматься в эротических сценах, сообщает Deadline.

Она объяснила это тем, что она уже родила двоих детей и находится на таком этапе, когда ей уже неловко стоять перед группой мужчин без одежды. При этом если постановщиком будет выступать женщина, ситуация может измениться. "Абсолютного запрета у меня нет", - подытожила свою речь актриса.

Ранее сообщалось, что российская певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко предстали перед публикой без одежды в новом совместном клипе на композицию "Гори-гори". Фрагмент песни опубликован в Instagram Королевой. Еще в конце прошлого года в СМИ появилась информация, что звездная чета решилась оформить свои отношения после 20 лет совместной жизни. Они сыграли свадьбу на Занзибаре, а заодно сняли клип на новую песню "Гори-гори!". "В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню «Гори-гори!» написал мой талантливый друг @germantitov_official Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Серёжей непростого периода в жизни", - написала певица под постом. В клипе есть не только множество кадров, которые подчеркивают любовь Королевой и Глушко, но и те, где они абсолютно обнажены. Певица отметила, что они с Сергеем оптимисты, поэтому и новая песня получилась оптимистичной. Она поможет паре вместе идти вперед и "согревать друг друга огнем любви".