en
06.03.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
74.4275
88.9334

Кому нужны наши дети?
О призывах перед 23 января

Фактически наших детей уже украли у нас

22 января 2021 в 12:50
Главный редактор
Все призывы не ходить на майдан 23 января наши дети не слышат. Они не слышат и не слушают обличений в адрес организаторов. Наши дети не слушают официальные СМИ и не верят им. Они сидят в соцсетях и оттуда сами черпают информацию. Фактически наших детей уже украли у нас. Умом и сердцем они не с нами. Конечно, организаторы отправляют их на убой, сами не имея детей или их дети учатся не в России. Только любящие родители желают пострадать сами, но уберечь своих детей.
Для того, чтобы извлечь урок из всего этого, наши чиновники должны сделать выводы и изменить свою политику в отношении наших детей. Одной лишь критики в адрес оппозиционеров недостаточно. С детьми нужно общаться, заниматься, работать. Но в регионах всё не так, как думают в Кремле. Писал неоднократно, что дети чувствуют и видят через соцсети, что с высоких трибун обещают одно, а в регионах происходит совсем другое. Для детей нет надлежащей инфраструктуры. Им зачастую негде бесплатно заниматься спортом, ходить в творческие кружки, а родителям не на что возить детей по историческим местам России: Мамаев курган, Бородино, Брестская крепость. Дети не ощущают себя частью великой Державы. Потому что если бы это у детей было, то 23 января в это время они были бы на тренировках или занятиях в кружках, творческих студиях.
От своих детей я наслышан, как их зовут туда и с какими призывами подростки хотят выйти на этот марш: они собираются вершить историю, им нужна революция.
Сам же организатор всего этого будет сидеть под арестом в тихом и тёплом месте, обеспечив себе алиби. Не фашизм ли это? Фашисты ведь тоже детьми прикрывались.
Любящие родители не желают зла ни своим детям, ни чужим.
 
На главном фото: дети у школы в пос.Косулино Белоярского района Свердловской области, 21 век.