en
09.03.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
74.4275
88.9334

Одиннадцать оренбуржцев обвиняются в организации незаконного игорного бизнеса

Руководили незаконным бизнесом двое жителей города Бузулука.

30 декабря 2020 в 13:05

В Оренбургской области завершилось расследование уголовного дела в отношении одиннадцати фигурантов, которых обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой. Одному из обвиняемых дополнительно инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов» и «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере».

По версии следствия, в период с  июля 2019 года по  февраль 2020 года, обвиняемые в составе организованной преступной группы, используя в качестве игорных заведений два помещения, расположенных в городе Бугуруслане и два помещения в городе Бузулуке, организовали незаконную игорную деятельность. Руководили незаконным бизнесом двое жителей города Бузулука.

Во время обысков в игорных помещениях и по месту жительства фигурантов оперативники изъяли 40 единиц игрового оборудования, а также деньги, на которые приговором суда был наложен арест. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

фото oren.sledcom.ru

Фотогалерея