en
10.05.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
74.1373
89.5060

Девушка Моргенштерна намекнула на возможную беременность

26 декабря 2020 в 15:37

Возлюбленная российского рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина намекнула поклонникам, что она может быть беременна. Девушка опубликовала новый пост на своей официальной странице в Instagram, чем спровоцировала слухи об интересном положении.

На кадрах музыкант нежно обнимает возлюбленную, прижимаясь к ее животу. Это заставило поклонников решить, что скоро Моргенштерн станет отцом. Фанаты принялись активно обсуждать беременность Дилары. Многие заметили, что пара действительно отлично ладит и станет хорошей семьей. Однако некоторым показалось, что Моргенштерн еще слишком юн и безответственен, чтобы быть папой. Многие подписчики также отметили, что совсем недавно Зинатуллина публиковала видеоролик, на котором у нее в руках было шампанское. Ни Моргенштерн, ни его девушка пока не подтвердили слухи. 

Ранее Freepressa сообщало, что Моргенштерн прекратил сотрудничество со своим продюсером Славой Марлоу. Об этом Марлоу рассказал у себя на YouTube-канале. Он признался, что хочет реализовать себя как сольного артиста, поэтому им нужно разойтись с музыкантом.