en
10.05.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
74.1373
89.5060

На Среднем Урале в пожаре погибли три человека

08 декабря 2020 в 11:22

В Полевском при пожаре в частном доме погибли три человека: 55-летний мужчина, его мама и сожительница. Кроме этого, погибли домашние животные.

«Сегодня в 04:45 поступило сообщение о пожаре в доме на ул. Партизанской,50. К прибытию расчетов открытым пламенем были охвачены надворные постройки и кровля дома, площадь пожара составила 90 кв. м», — цитирует представителей ГУ МЧС по Свердловской области ЕАН.

СУ СКР по Свердловской области организовало доследственную проверку. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД региона Валерия Горелых, на месте происшествия работают сыщики уголовного розыска полиции. По одной из версий, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем, проверяются также иные версии.

Напомним, ранее в Тюменской области из-за неосторожности взрослых скончались две маленькие девочки. По данным СК, вечером мужчина (отчим погибших, – прим. Freepressa) изготавливал рабочую смесь для бензопилы возле газового котла. Во время переливания бензина из одной емкости в другую произошло возгорание паров воспламеняющейся жидкости, что привело к пожару в доме. Мать девочек и ее сожитель смогли спастись, а дети погибли.