en
24.11.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
75.7600
89.9347

Больную раком Заворотнюк заметили на съемках у Малахова

20 ноября 2020 в 19:42

Источник Popcake из администрации студии имени Горького рассказал, что к ним приехала артистка, которую никто не должен видеть. Работников попросили разойтись по своим местам и выключить телефоны. Кроме того, в коридорах охраны было больше, чем обычно. Чувствовалось напряжение, но все сразу поняли, что приехала Анастасия Заворотнюк. Больную онкологией актрису давно ждут в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

«Нам сказали, что приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк».

В октябре 2019 года в СМИ появилась информация о том, что у Заворотнюк диагностировали опухоль головного мозга. По данным ряда изданий, актриса проходила лечение в онкологическом центре. Ее выписали из больницы с официальным диагнозом глиобластома. Родные артистки подтвердили информацию о заболевании, однако раскрывать подробности не стали. Знакомый больной раком актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк сообщил, что знаменитость готовится к возвращению в профессию. По его словам, артистка чувствует себя гораздо лучше.