en
31.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
79.3323
92.6284

Соловьев назвал Навального вором

27 сентября 2020 в 07:17

Российский журналист Владимир Соловьёв в очередной раз резко высказался в адрес Навального. Телеведущий назвал блогера вором и напомнил, что он был и остался «мелким кировским чиновником». Об этом он заявил во время эфира программы «Соловьев Live» на YouTube.

«Мы не забываем, что он был и остался мелким кировским чиновником. Он, будучи чиновником у Никиты Белых вместе с Марией Гайдар, воровал. Мы помним только „Кировлес“, а там много чего еще было. Он никогда не мог отчитаться о своих доходах и образе жизни. Он вор и здесь его ждут дела», -  сказал Соловьев. При этом он признался, что ему жаль политика и пожелал ему выздоровления.

Навальному стало плохо на борту самолета Томск-Москва. Лайнер экстренно сел в Омске. Оппозиционера доставили в больницу без сознания. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, Навального могли отравить. Такого же мнения придерживается основатель Cinema fоr Peace Яка Бизиль. Он заявил, что Навальный выживет, но будет недееспособным в течение нескольких месяцев. Германия заявила, что блогера отравили веществом из группы «Новичок». 

Ранее, напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире Соловьева потребовал арестовать Навального. По его словам, против блогера и его команды нужно возбудить уголовное дело по статье «распространение оружия массового поражения».