en
23.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
77.0809
91.3563

Роняла на пол и избивала. В Оренбургской области молодая мать два года истязала своего малолетнего сына

О матери – садистке стало известно благодаря видеоролику, распространенному в средствах массовой информации и социальных сетях.

25 сентября 2020 в 12:51

Региональным Следственным комитетом расследовано уголовное дело в отношении 22-летней женщины, истязавшей своего малолетнего сына.  О матери – садистке стало известно благодаря видеоролику, распространенному в средствах массовой информации и социальных сетях.

По поручению руководителя следственного управления по Оренбургской области Вячеслава Зудермана следователями незамедлительно было возбуждено уголовное дело, а подозреваемая была тут же задержана.

В ходе расследования следователями было установлено, что 5 сентября 2019 года около 02.00 часов ночи, находясь в квартире, расположенной в городе Оренбурге, молодая мать во время переодевания уронила своего новорожденного  сына. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, контузию головного мозга и линейный перелом теменной кости.  Кроме того, в течение четырех месяцев обвиняемая умышленно причиняла своему сыну физические и психические страдания, систематически избивая его, сопровождая свои действия криками, оскорблениями и грубой нецензурной бранью в адрес малолетнего сына, причинив ребенку помимо психических страданий кровоподтеки и ссадины.

В рамках уголовного дела в отношении ребенка произведена сложная комплексная медицинская экспертиза, а в отношении матери проведены две комиссионные психолого-психиатрические экспертизы, установившие у женщины психическое расстройство, не исключающее вменяемость. Теперь обвиняемая понесет наказание на общих основаниях с принудительным наблюдением и лечением у врача-психиатра.

С учетом принятых в рамках расследования уголовного дела мер решением суда обвиняемая, а также отец малолетнего ограничены в родительских правах, дальнейшее жизнеустройство ребенка поручено Управлению образования Соль-Илецкого городского округа. С родителей взысканы алименты в пользу малолетнего сына до его совершеннолетия.

Фото сделано с видео www.5-tv.ru

Фотогалерея