en
27.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

Оренбуржец Рутгер Гарехт лидирует среди финалистов национального этапа Детского Евровидения

Весть о том, что Рутгер стал финалистом, застала его по дороге в аэропорт

17 сентября 2020 в 13:59

На сайте Детского Евровидения  проходит зрительское голосование за победителя национального этапа конкурса. Среди 11 финалистов победитель шоу «Голос. Дети», оренбуржец  Рутгер Гарехт стал лидером, набрав более 60% голосов. В настоящее время певец готовится к гала-концерту, который будет проходить 25 сентября в Москве. Именно в этот день определится имя абсолютного победителя, который будет отстаивать честь страны на международном конкурсе Детского Евровидения в Польше.

По словам мамы певца Ларисы Гарехт, весть о том, что Рутгер стал финалистом, застала их по дороге в аэропорт. Сейчас молодой артист в Москве и готовится к гала-концерту. На Детском Евровидении Рутгер представляет песню «Дорога – судьба моя». Текст и музыку он сочинил совместно с композитором, поэтом, тоже оренбуржцем – Романом Артюховым. С ним певец сотрудничает уже несколько лет.

Поддержать исполнителя можно на сайте Детского Евровидения, зрительское голосование продлится до 24 сентября. Его результаты будут суммированы с баллами профессионального жюри и помогут выбрать самого достойного претендента на победу в международном конкурсе.

Фото:www.minkult.orb.ru