en
24.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.3545
89.2508

Милонов считает, что Навальный отравился антидепрессантом и алкоголем

28 августа 2020 в 08:12

Причиной отравления оппозиционера Алексея Навального может быть не политика, а сочетание принимаемых им веществ с алкоголем. Такое мнение журналистам выразил депутат Госдумы России Виталий Милонов.


"Отравление Алексея Навального может быть вызвано приемом тех или иных несовместимых между собой и со здоровьем лекарств. В данном случае речь может идти об антидепрессантах", - рассказал народный избранник агентству "ФАН". Милонов уточнил, что ни в России, ни за рубежом не знают, чем "увлекался" блогер до того, как попасть в реанимацию. Депутат считает, что эти вещества, которые он мог принять, были не совместимы с алкоголем. Милонов напомнил слухи, согласно которым Навальный активно употреблял алкоголь во время поездки в Томск.

Ранее сообщалось, что Навальному стало плохо на борту самолета Томск-Москва. Лайнер экстренно сел в Омске. Оппозиционера доставили в больницу без сознания. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, Навального могли отравить.Такого же мнения придерживается основатель Cinema fоr Peace Яка Бизиль. Он заявил, что Навальный выживет, но будет недееспособным в течение нескольких месяцев. Российские врачи не согласны с тем, что блогера отравили. Они утверждают, что в его организме обнаружен не яд, а алкоголь и кофеин.