en
28.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

Два оренбургских туроператора стали участниками программы по возврату денег за путешествие

С 21 августа в России начинает действовать программа возврата средств за туры по стране, об этом официально сообщило Федеральное агентство по туризму

17 августа 2020 в 12:56

С 21 августа в России начинает действовать программа возврата средств за туры по стране, об этом официально сообщило Федеральное агентство по туризму. Она продлится до конца дня 28 августа. Именно в этот период россияне смогут воспользоваться возможностью приобрести туры по всей стране и получить возврат средств от 5 тысяч до 15 тысяч рублей.
В Оренбургской области участниками программы стали два туроператоры по внутреннему туризму «А-Трэвл» и «Тревл Зон». На официальных сайтах компаний с 21 августа можно будет забронировать туры по Оренбуржью и посетить знаменитые соленые озера в Соль-Илецке, отдохнуть на Ириклинском водохранилище, прогуляться по историческому центру Оренбурга, отправиться на родину Виктора Черномырдина и многое другое.
Тем оренбуржцам, которые захотят воспользоваться программой возврата средств за отдых, необходимо иметь карту «Мир», а также зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир». С 21 по 28 августа зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать направление (регион) для путешествия, тур для путешествия по России, классифицированную гостиницу. Само путешествие по продолжительности должно быть не меньше 5 дней, а вот количество туристов может быть неограниченно. Оплатить стоимость турпакета или проживания нужно только картой «Мир».
В течение пяти рабочих дней с момента произведенной оплаты возвращается сумма государственной субсидии на карту «Мир».