en
27.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

В Оренбурге дело серийного педофила направлено в суд

Следователи регионального СК России завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, изнасиловавшего четверых детей

12 августа 2020 в 14:53

Следователи регионального СК России завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, изнасиловавшего четверых детей. На скамье подсудимых окажется 50-летний оренбуржец, которому инкриминируют семь эпизодов преступлений по статье «Совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста», четыре по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и один по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетних, в отношении двух и более лиц».
По версии следствия, в течение трех месяцев, с июня по август 2020 года, обвиняемый в своей квартире изнасиловал 4 малолетних девочек. Кроме того, однажды он принудительно удерживал потерпевших в своей квартире. Жертвами педофила стали девочки, жившие по соседству.
На время следствия задержанный находился под стражей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. За особо тяжкое преступление оренбуржцу грозит до 20 лет лишения свободы в колонии строго режима.