en
26.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.4667
90.4142

На Балтыме утонул 9-летний мальчик

08 июля 2020 в 22:45

На Балтыме водолазы нашли тело девятилетнего Ульфана, который пропал 7 июля. Об этом заявили в СУ СКР по Свердловской области.

«Тело пропавшего 9-летнего мальчика нашли водолазы, сейчас ждем судмедэксперта для осмотра, доследственная проверка продолжается», - цитирует представителей СК ЕАН.

Сообщается, что в гибели могут обвинить администрацию пляжа. По данному факту возбуждено уголовное дело. Речь о статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека. В настоящее время сотрудниками СК проводится комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Проводятся допросы, истребуется документация, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что под Екатеринбургом ребенок провалился под лед и утонул. Трагедия произошла  в поселке Красногвардейский. Семилетний мальчик гулял со своим другом по неокрепшему льду.  В какой-то момент лед под ногами одного ребенка обломился, и мальчик упал под воду. Его друг добежал до берега, чтобы позвать на помощь взрослых, но спасти ребенка никто не смог. Тело утонувшего мальчика подняли водолазы.