en
25.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
77.1780
89.9818

Оренбургский депутат Законодательного собрания пригласил министра здравоохранения посетить Донбасс

Министр Татьяна Савинова обрушилась с гневной тирадой на парламентарий.

21 июня 2020 в 22:54

После того как Владимир Фролов предложил губернатору Оренбургской области на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области 17 июня 2020 года сократить койку - места в ковидцентрах, раскритиковав работу ведомства, вице-губернатор, министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова обрушилась с гневной тирадой на парламентарий. Через социальные сети она пригласила депутата посетить «красную зону» ковидного госпиталя. А после назвала его «ковид-диссидентом».
Оренбургский депутат ответил, что обязательно примет приглашение, но после того как министр лично его пригласит по телефону или официально пришлет письмо , а общаться через соцсети  он не привык. Также Владимир Фролов считает, что  правильно дал оценку её деятельности за последние три месяца в ранге министра здравоохранения. Оказываться в сложных ситуациях, ему не привыкать, ведь он лично побывал в Донбассе и не боялся пуль.

В общем, конфликт между депутатом и представителем областного правительства очевиден. Один считает, что коронавируса нет, что это не более, чем «страшилка». А другой каждый день рассказывает о Covid-19 . И делает все для расширения количества коек, поставок лекарств, и медицинского оборудования в больницы