en
04.07.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
70.4999
79.2207

Жириновский призвал большевиков встать на колени перед народом

17 июня 2020 в 07:51

Депутат Госдумы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что большевики должны «встать на колени перед русским народом». Об этом парламентарий написал в своем Telegram.

«Русские большевики должны встать на колени перед русским народом за то, что они столько беды и горя принесли за 73 года советского режима», - написал Жириновский. Он считает, что таким образом они смогут признать вину за уничтожение многих россиян.

Кроме того, по мнению депутата, из-за поступков правителей и государств многим народам придется встать на колени. Так, он отметил, что белые американцы должны встать на колени перед темнокожими и индейцами, которых они убивали. А британцы, по словам депутата, — перед индусами, китайцами, африканцами. "Турки — перед курдами и армянами. Арабы — перед курдами. Поляки, шведы, французы, немцы, монголы — перед русскими", - написал Жириновский. Также лидер ЛДПР уверен, что не нужно ставить памятников политикам, так как за каждым из них — миллионы погибших, насилие и диктатура.