en
22.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
77.0322
91.3448

В Екатеринбурге воспитательница детсада пришла на работу пьяной. «В отрубе»

15 июня 2020 в 19:59

В одном из частных детских садов Екатеринбурга воспитательница Елена пришла на работу в нетрезвом виде. Родители, пришедшие в учреждение оставить своих детей, увидели Елену спящей в детской кроватке. Она же является и владелицей ИП, на которое оформлено дошкольное учреждение. Отец одного из детей снял спящую владельцу садика на видео, она даже не проснулась.

«Да… Вот такое у нас воспитание в детских садах. И хочу заметить - не бесплатное. Лена у нас в отрубе», - цитирует мужчину «Комсомольская правда».

На видео видно, что дети разгуливают по детскому саду самостоятельно. Журналисты пообщались с бывшей коллегой Елены, она описала женщину положительно. «С детьми она всегда ладила хорошо, да и детки всегда к ней очень хорошо относились - она хороший педагог. Какого-то пристрастия к алкоголю у нее не было», — отметила коллега. Она предположила, что у Елены могло что-то произойти.

По данному факту полиция уже начала проверку. Работа садика приостановлена. Также в дело вмешалась прокуратура Орджоникидзевского района.

Фото: Pixabay.com