en
26.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

Турецкие отели не откажутся от системы «все включено», несмотря на коронавирус

29 апреля 2020 в 13:00

Система «все включено» и шведский стол останутся в турецких отелях после окончания пандемии коронавируса. Об этом заявил глава федерации отельеров Турции Сурури Чорбатыр.

«Речи об отмене all inclusive и шведского стола не идет. Как они могут быть отменены, если мы еще в прошлом году заключили контракты с турагентствами на продажу именно этих услуг в текущем сезоне?», –цитирует Чорбатыра РИА Новости.

Он подчеркнул, что СМИ неправильно интерпретировали слова министра, он имел в виду изменение системы. По информации главы федерации отельеров, будут усилены санитарные меры, увеличена социальная дистанция, изменятся правила оказания услуг.

«Мы понимаем, что первое время клиентов будет не так много, как обычно, и отели будут работать ниже уровня своей вместимости. Поэтому им будет несложно обеспечить необходимые гигиенические меры и безопасное расстояние между людьми», - добавил он.

Ранее сообщалось, что турецкие отельеры из-за пандемии коронавируса могут отказаться от любимой всеми системы «все включено». С инициативой трансформации системы выступил еще в начале апреля президент Ассоциации туристических агентств Турции Фируз Баглыкайя. 

Фото: Pixabay.com