en
29.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
78.6713
91.4790

Убившему двухлетнего ребенка уральцу грозит пожизненный срок

24 декабря 2019 в 10:22

Свердловский областной суд рассматривает дело об убийстве в Ирбите двухлетней девочки отчимом. Трагедия произошла 23 марта текущего года. Мужчина распивал спиртные напитки с сожительницей и ее детьми. Позже женщина ушла на работу, оставив двух малышей на его попечении.

«Находящаяся рядом девочка в ходе игры опрокинула его кружку с алкоголем. Чтобы сделать ей больно, мужчина толкнул ее в грудь, отчего она упала. После чего снова налил спирт в кружку и снова поставил на стол. А ребенок снова случайно ее опрокинул», —цитирует слова прокуратуры «Комсомольская правда».

Злоумышленник схватил ребенка за шею и выволок в коридор. Все это происходило на глазах у трехлетнего брата девочки. После чего мужчина взял кухонный нож, нанес малышке не менее 48 ударов в грудь и голову, не менее 15 раз ударил девочку о холодильник. Малышка погибла на месте. После задержания обвиняемый утверждал, что уснул и  не знал, кто совершил убийство. В ходе допроса он признал вину. Уголовное дело было передано в Свердловский областной суд. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Фото: Pixabay.com