en
28.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

«Мать распивала спиртное»: в Волгоградской области ребенок выполз из дома и насмерть замерз

10 декабря 2019 в 16:23

11-месячный ребенок насмерть замерз в городе Суровикино Волгоградской области.

«В воскресенье в городе Суровикино во дворе домовладения в двух метрах от входа в дом обнаружен умерший ребенок, родившийся 4 января этого года. Семья многодетная, на учете не состоит», - цитирует ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

По данным следователей, погибший младенец воспитывался 25-летней матерью. Она заявила, что рано утром 8 декабря проводила гостей, с которыми ночью распивала спиртное. Затем она легла спать, а когда проснулась, обнаружила младшего сына мертвым на улице. В настоящий момент проводится проверка. Причину смерти установят судебно-медицинские эксперты. 

Официальный представитель следственного управления СК РФ по региону Наталья Рудник сообщила о госпитализации двух малолетних девочек из этой семьи. 

«Остальные дети из этой семьи - две девочки в возрасте трех и семи лет, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи, госпитализированы», - сказала она.

В комитете здравоохранения Волгоградской области уточнили, что двое госпитализированных детей обследованы, их состояние удовлетворительное.