07.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7185
70.7594

Иван Ургант высмеял опоздание Шипулина

04 декабря 2019 в 14:19
Журналист

Российский телеведущий Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» прокомментировал ситуацию, которая произошла на Урале. Поводом для шутки стало долгое ожидание депутата Госдумы Антона Шипулина. Школьники ждали его на морозе около 40 минут. Бывший биатлонист, который сейчас является депутатом, должен был открыть в городе спортивную площадку.

«Антон, пока ехал, на пути не выбил пять мишеней, и пришлось ему штрафной круг перед школой делать по кольцевой автодороге», – пошутил ведущий.

Кроме того, Ургант сообщил, что помощник депутата прокомментировал ситуацию. Оказалось, что Антон Шипулин приехал на встречу вовремя, а вот детей вывели раньше, чем было нужно. На вопрос коллеги Ивана Урганта: «Зачем детей вывели раньше?». Ведущий ответил: «Чтобы успеть выложить третьеклассниками фразу «Да здравствует Госдума!».

Напомним, Антон Шипулин совместно с мэром Краснотурьинска и чиновниками администрации торжественно открыли недостроенный стадион у школы №24. При этом на торжественную церемонию разрезания красной ленточки согнали около 60 школьников, которые простояли на морозе около 40 минут, дожидаясь приезда депутата. Чтобы как-то занять школьников, ребятам решили устроить зарядку прямо на морозе: например, помахать руками, при этом у некоторых из детей в руках были лыжи.