13.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.2257
70.4271

«Мисс Екатеринбург» вышла в финал телешоу «План Б»

02 декабря 2019 в 14:22

«Мисс Екатеринбург–2016» Елизавета Аниховская прошла в финал телепроекта «План Б», в котором комик и шоумен Тимур Батрутдинов и телеведущая Ольга Бузова ищут друг другу спутников жизни.

В одном из мини-интервью выпуска девушка отметила, что не собирается привлекать к себе внимание в проекте.

«Я не смогу так навязчиво вести себя по отношению к мужчине. Да, я понимаю, что это элемент шоу, элемент того, как можно выделиться, но я считаю, что все-таки мы – девушки, и, чтобы добиться нашего сердца и расположения, нужно немножечко поднапрячься. Лично в моем случае», - отметила Аниховская.

Выяснилось, что такая позиция участницы Батрутдинову нравится, отсутствие полноценных свиданий не помешало ему оставить Елизавету Аниховскую на проекте.

«Этот человек меня улыбает, радует, веселит, восторгает, и при этом я вижу в ней какого-то корефана заправского. Лизонька, смотрю я в эти чистые и светлые глаза и просто не могу сказать „нет“. Меня привлекает эта девушка, без пошлостей, без интимных поползновений холостяка. Мне это нравится. Я называют это чистой, светлой симпатией», - сказал на церемонии награждения комик.

Помимо Елизаветы на проекте остались еще две участницы. 

Фото: кадр из шоу "План-Б"