07.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7185
70.7594

«Вырву руки и вставлю вместо ног». Российскую чиновницу уволят за оскорбление горожан

21 ноября 2019 в 16:12
Журналист

Карельская чиновница Анна Лесонен оскорбила жителей Петрозаводска. Администрация города намерена прекратить с ней трудовые отношения. Отметим, что Лесонен работала начальником управления культуры мэрии Петрозаводска.  

Причиной оскорбительных высказываний в адрес горожан стало образование свалки во дворе одного из жилых домов. Около мусорных контейнеров были разбросаны пластиковые, водочные бутылки, окурки и огрызки. Надев перчатки и вооружившись найденной под ногами палкой, Лесонен начала чистить мусор. Она была очень возмущена этим и опубликовала пост, в котором некорректно выразилась в адрес жителей Петрозаводска. Лесонен написала, что, если в следующий раз она увидит тех, кто оставляет мусор возле сетки для сбора бутылок, то вырвет им руки и вставит вместо ног.

Власти считают, что подобное поведение недопустимо. Сейчас Анна Лесонен находится в отпуске. Как сообщает «Столица на Онего», после окончания отпуска чиновнику будет предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Фото: pixabay.com