09.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7185
70.7594

Действительно ли депутату Киселеву угрожали убийством семьи?

21 ноября 2019 в 11:58
Журналист

Накануне депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев заявил, что он и его семья якобы получают угрозы убийством и расправой.  На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что анонимы звонили и отправляли SMS его жене, теще и помощнице. 

«Все три звонка с угрозами убийства, насилия и «советом» брать детей и валить из города. Звонки с одного и того же телефона. Одним голосом. Называют имена детей, то есть все не просто так. Потом пришла СМС теще о том, что нас нет в живых», - писал Киселев. 

Однако депутат не публикует ни номер, с которого угрожали, ни скрин сообщений. И почему-то Киселев только сегодня намерен обратиться в правоохранительные органы. Активист движения «Наша Россия» Дмитрий Смирнов считает, что Киселев не знает, как привлечь внимание к своей персоне. 

«Я думаю, что реальные дела, которыми он мог бы заняться, были самым лучшим пиаром для него. Например, можно было бы подумать о детях и создать для них площадку», - говорит активист. 

В УМВД РФ по Екатеринбургу пока не комментируют информацию о том, проводится ли проверка по факту угроз семье депутата городской думы Константина Киселева.

Фото: globaleburg.ru