en
31.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
79.3323
92.6284

В Екатеринбурге пробки из-за ночного снегопада

Сегодня утром в столице Урала образовались семибалльные пробки после ночного и утреннего снегопада. В городе с утра случилось минимум 15 аварий.

13 ноября 2019 в 10:31
Журналист

Согласно данным «Яндекс. Карты», дорожные заторы зафиксированы на улице Малышева от ЖБИ до улицы Луначарского, где произошла авария на перекрестке. В обе стороны затруднено движение по улице Куйбышева на участке от Восточной до Белинского. Сложная ситуация на перекрестке Московской и Куйбышева, здесь также произошло ДТП.

Пробки также на улице Халтурина в сторону центра и на переулке Базовый. Заторы образованы также в отдаленных районах – Компрессорный, Кольцово, в пригородах – Арамиль, Березовский, Верхняя Пышма.  Жительница Компрессорного сообщает, что большая проблема выехать из микрорайона. На конечной полная остановка и ни одного автобуса.

"Полная остановка людей. Ждала 30 минут, в итоге пришлось вызвать такси. По дороге не встретили ни одного автобуса. Они пропали, кажется", - рассказала нам жительница Компрессороного Екатерина.

По данным Уралгидрометцентра, сегодня в Екатеринбурге днем также ожидается снег. Синоптики предупредили жителей города о гололедице. 

Фото: pixabay.com