09.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7185
70.7594

Человек с улицы устроил драку с пресс-секретарем челябинской гордумы

Сегодня во время первого этапа выборов главы города Александр Лебедев, известный как политический фрик, устроил потасовку во время выступления кандидата на пост мэра Василия Московца. Об этом сообщает Telegram-канал «Челябинск Сегодня».

12 ноября 2019 в 16:13
Журналист

Александр Лебедев заявился в мэрию под видом корреспондента, но у него не было с собой журналистского удостоверения. Кроме того, в администрации могут находиться корреспонденты, которые заранее прошли аккредитацию. Руководитель пресс-службы Челябинской гордумы Лариса Окунева попросила нежданного гостя покинуть помещение, однако тот в ответ начал оскорблять присутствующих.

 

По информации Telegram-канала «Челябинск Сегодня», Лариса Окунева написала заявление на политического фрика Александра Лебедева. 

Ранее мы писали, что подсудимый Московец баллотируется в мэры Челябинска. Если фигурант уголовного дела станет главой города, и суд признает его виновным, то выборы мэра Челябинска придется проводить во второй раз. Это, в свою очередь, вызовет хаос в городе и приведет к лишним затратам.

Скрин: Telegram-канал «Деловой квартал Челябинск»