13.11.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.8530
70.4235

Знакомые погибшего от голода ребенка в Челябинской области: У ребенка были след удушья и разбиты губы

30 октября 2019 в 13:21
Журналист

Знакомые рассказали о матери погибшего ребенка в квартире Златоуста в Челябинской области. В социальных сетях они пишут, что мама младенца Ольга Базарова вела асоциальный образ жизни. Она часто оставляла детей одних дома. Соседи считают, что женщина на прошлой неделе ушла из дома со старшим сыном, оставив дома еще двоих – трехлетнюю дочку и погибшего младенца, которому якобы было не 9 месяцев, а год.

«Это горе мамаша, родственники со стороны мужа вообще боятся, что дело закроют, там её мама защищает, я очень хорошо знаю её мужа, вопрос один, где были органы опеки? Эта семья давно стоит на учёте, она получала детское пособие, которое пропивала, дети спали на полу, она неоднократно малышей оставляла одних», – поделилась своими знаниями Татьяна Шевченко.

Она также добавила, что глава семьи находится в тюрьме и не знает подробности случившейся трагедии.

«Она ему позвонила и сказала, что ребёнок, якобы, умер в больнице от прививки, если он узнает правду он что-то сделает с собой, поэтому не говорит правду. У ребёнка были следы удушья и разбиты губы», - цитирует «Уральский Меридиан» слова знакомой семьи Базаровых.

Напомним, ранее в квартире одного из домов в Златоусте девятимесячный ребенок погиб от голода в одиночестве. Тело малыша обнаружила его бабушка. Женщина обратилась в правоохранительные органы.