21.11.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
64.0213
70.8524

«Весь этот Джаз-хор. Продолжение»: премьера в детской филармонии

Два года назад Джаз-хор Свердловской детской филармонии представил беспрецедентное шоу с лучшими номерами и полным составом участников – от малышей до выпускников. 24 октября случится долгожданное продолжение: еще больше участников, света, спецэффектов и впечатлений!

16 октября 2019 в 15:04

Сценография нынешнего «продолжения», как и в 2017 году, в надёжных руках режиссера Свердловской музкомедии Сергея Юнганса. Шоу будет отличаться оригинальной визуальной концепцией. Неон как один из главных световых эффектов будет преломлять сценическое пространство и превращать его в необычный арт-объект. Из нововведений – живая музыка под четким руководством Платона Газелериди, аранжировки пишет Александр Марков.

Фото: СГДФ

С руководителем коллектива Мариной Макаровой хор превратится в трансформер: взрослые будут петь с малышами, и наоборот.

«Новый проект сохраняет название, потому что оно очень точное, емкое, вызывающее ассоциации с известным фильмом Боба Фосса. Оно пришло спонтанно, во время работы и оказалось очень точным. Потому что мне хотелось сделать большой проект, объединив весь коллектив, чтобы маленькие увидели, к чему они должны стремиться, а взрослые вспомнили, с чего начинали», — говорит руководитель Джаз-хора Марина Макарова.

Фото: СГДФ

В программе концерта «Весь этот Джаз-хор. Продолжение» – фрагменты из мюзиклов и любимые джазовые стандарты. Премьера состоится 24 октября в 18:30 в Екатерининском зале Детской филармонии.

Фото: СГДФ

 

 

 

 

 

 

Фотогалерея