10.12.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7244
70.5047

Обученные революционеры: Ярослав Ширшиков.

Гусар, любовник, поклоняется макаронному богу. Для призывания помощи макаронных сил носит дуршлаг на голове. Не любит оплачивать штрафы и возвращать долги.

09 октября 2019 в 19:56
Главный редактор

Протестный опыт – 8 лет

Протестной деятельности он начал обучаться в 2011г., т.е. опыт в протестном деле как минимум 8 лет. До того времени, согласно его же постам в соцсетях, он занимался политическим пиаром. Но что-то пошло не так, его услуги не были востребованы, поэтому подался в оппозицию. Например, на фото ниже мы видим Ярослава Ширшикова с Алексеем Навальным в 2011г. В этот же день на том же мероприятии Ширшиков уже в кадре с другим известным оппозиционным деятелем – Михаилом Касьяновым (главное фото).

Ярослав с Ширшиков с Алексеем Навальным, 29.11.11. Фото: vk.com/shirshikoff

Ярослав Ширшиков начинает работать в оппозиционной партии "ПАРНАС", о чём сообщает в соцсетях и делает соответствующее фото. Кстати, здесь в кадре (крайний слева) Феликс Ривкин – один из первых, кто тоже выходил среди первых на пикеты против восстановления храма святой Екатерины.

Скрин: vk.com/shirshikoff

Политические взгляды: лояльность фашизму

Конечная цель для партии "ПАРНАС" и самого Ярослава Ширшикова – это смена вертикали власти и Президента. Все протесты вокруг разных проблем – лишь повод для протеста с эскалацией конфликта и требованиями отставки Президента России. Ширшиков придерживается партийной линии ПАРНАСа и, более того, готов приветствовать фашизм, о чем свидетельствует его пост в соцсетях. В этой публикации оппозиционный активист открыто сообщал о лояльности фашизму. 

Скрин: vk.com/shirshikoff

С флагом "Уральской республики" Ярослав Ширшиков (в центре). Фото: pikabu.ru

СПРАВКА

Лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов считает жителей ДНР "боевиками" и не осуждает регулярные бомбёжки и убийство мирных жителей (женщин и детей) Донбасса Вооруженными силами Украины. Касьянов считает, что Россия аннексировала Крым – незаконно его присоединила.

Должник 

Ярослав Ширшиков регулярно уклоняется от уплаты долгов, о чем свидетельствует целая картотека действующих исполнительных производств в его отношении. Среди долгов: налоги, штрафы и кредит. Все эти долги не погашены в досудебном порядке.

Скрин: r66.fssprus.ru

 

Цель - государственный переворот

Ярослав Ширшиков регулярно публикует посты о своих сексуальных прихотях и мечтаниях. Один из первых, кто выступал в антихрамовых пикетах, также активно участвовал в протестах против восстановления храма святой Екатерины. На почве этих протестов начались погромы, столкновения с силовиками. Звучали призывы силового свержения власти и государственного переворота. Что и является конечной целью обученных революционеров.

Скрин: vk.com/shirshikoff

Фотогалерея

Скрин: r66.fssprus.ru

Фото: vk.com/shirshikoff

Фото: vk.com/shirshikoff

Фото: vk.com/shirshikoff

Фото: vk.com/shirshikoff

Скрин: vk.com/shirshikoff

Скрин: vk.com/shirshikoff

Л.Волков, Я.Ширшиков, Ф.Крашенниников, К.Киселёв. Фото: pikabu.ru