24.10.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.7997
70.9644

Телеведущий Владимир Соловьев: завершения «храмового» конфликта не будет

30 сентября 2019 в 11:40

Известный телеведущий Владимир Соловьев считает, что завершения «храмового» конфликта не будет, пишет «Комсомольская правда».

«Не будет завершения конфликта. Потому что всегда найдутся те, кто будет недоволен и попытается словить определенный хайп на этой теме. Поэтому ситуация далека от завершения. Могу рассказать анекдот, который прекрасно характеризует эту ситуацию. Мама подарила сыну два галстука. Через два дня он надевает один из них и приходит к ней в гости. Мама открывает дверь, смотрит на него и говорит: - Так и знала, что второй галстук тебе не понравился. Так и тут - всегда найдутся люди, которые продолжат раскачивать эту тему», — считает Соловьев.

Отметим, ведущий посетил Екатеринбург 28 сентября. У гостя из Москвы был несколько часов до самолета, и он решил прогуляться по скверу у Драмтеатра.

«Отсюда действительно открывается прекрасный вид. Людей мало, тут гуляла прекрасная влюбленная пара, бегали несколько спортсменов (…) На самом деле, город мне нравится, я тут бываю периодически, у меня тут есть друзья. Город стал чище, знакомые говорят, что это стало заметно после проведения матчей ЧМ-2018 по футболу», - говорит телеведущий.

Напомним, в мае в сквере у театра драмы проходило противостояние между сторонниками строительства храма святой Екатерины и защитниками зеленой зоны. Тогда Владимир Соловьев назвал самую активную часть протестующих «бесами». После этого телеведущий пообещал лично прогуляться по скверу.

«Бесов не обнаружено. Значит, разогнал», - написал Соловьев в своем telegram-канале и разместил фото с прогулки.

Фото:  telegram-канал Владимира Соловьева.