12.11.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.9121
70.4759

«Пыталась задушить и сжечь»: в Тюменской области похищенного няней младенца нашли мертвым

26 сентября 2019 в 10:19

Пропавший в Тюменской области шестимесячный ребенок найден мертвым в лесу. Няня задержана, сообщили в СУ СКР по Тюменской области.

Трагедия произошла в Заводоуковске.  По версии следствия, 24 сентября подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за младенцем, решила его похитить. С этой целью в 12:00 она собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Около 13:00 девушка убила младенца.

«Сначала девушка пыталась задушить его, потом сжечь и в итоге убила ножом», — пишет 72.RU со ссылкой на собственный источник.

По словам инсайдера, девушке везде мерещились черти. Вменяемая ли девушка — станет известно только после медицинской психиатрической экспертизы.

В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела.

Подозреваемая в похищении и убийстве 23-летняя тюменка задержана. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР.

Ход предварительного следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Тюменской области Александром Александровичем Кубляковым.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Фотогалерея