17.09.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.8272
70.6695

Лицо Росгвардии 2019: "Быдлячья рожа... козлина... существо... в рожу можно плюнуть".

Лицо Росгвардии с полуголым телом, оскорблениями и ненормативной лексикой. 

10 сентября 2019 в 16:40
Главный редактор
221

"Самая красивая сотрудница" Росгвардии Свердловской области прапорщик Анна Храмцова публично оскорбляет жителя Екатеринбурга Дмитрия Пахомова. Также она не стесняется употреблять в социальных сетях и нецензурную лексику, которую мы даже не будем публиковать на своём сайте, но скриншоты сделали. Более того, росгвардеец Храмцова в публичных социальных сетях ведёт себя вызывающе и неуважительно к гражданам Российской Федерации, упоминая мать или семьи недовольных читателей своего блога в Инстаграме. Говорят, что аналогичное было и на её странице в ВК, но она закрыла все свои публикации для комментирования, поэтому сейчас её выражения уже никому невидны. 

Поводом для таких гневных постов прапорщика Храмцовой стал её словесный конфликт с екатеринбуржцем Дмитрием Пахомовым на парковке у ТЦ "Мегаполис". 

Теперь обо всём по порядку.

Инцидент произошёл в конце августа. Храмцова опубликовала у себя в Инстаграм видеосъемку с камер наблюдения спустя несколько дней - 03 сентября. 

Вопрос: кто предоставил ей эту съемку и на каком основании? Воспользовалась служебным положением? Обычно охранные предприятия в частном порядке такие съемки не предоставляют. Она как действующий сотрудник войск Росгвардии, согласно действующему законодательству, обязана была сообщить о предполагаемом конфликте с фактом оскорбления в правоохранительные органы, но не сделала этого. Оскорбление - это административное правонарушение, тем более, по её словам, её обматерили в публичном пространстве, а это уже мелкое хулиганство. 

Далее. Своего обидчика в этом же посте (в публичной социальной сети Инстаграм) называет гражданина России "быдлячья рожа" и "козлина". Дело в том, что по закону о госслужбе, служащие при устройстве на работу обязаны уведомлять своё руководство об имеющихся аккаунтах в соцсетях. Также она использует нецензурную лексику в публичных сетях, скрывая некоторые буквы, тем не менее, становится понятно, какое матерное слово упоминает прапорщик Храмцова.

Вопрос: сотрудница Росгвардии уведомляла своё начальство об имеющих аккаунтах? Её руководство знает, как их подчинённый называет граждан, ещё не признанных судом виновными? Или она не уведомляла своё руководство, поэтому оно не знает, чем занимается их сотрудник в рабочее время и в сети Интернет?

Следующий момент. Прапорщик Анна Храмцова ведёт свои блоги почти ежедневно - в том числе и на рабочем месте на пульте вневедомственной охраны в Росгвардии. 

Вопрос: Кто ей разрешает фотографироваться и снимать видео с дальнейшей публикацией в соцсетях с табельным оружием на рабочем месте? Кто разрешает ей во время боевого дежурства постить в соцсетях и быть занятой комментированием в Инстаграме? У нас все критикуют депутатов за то, что они во время сессии переписываются в телефонах, а тут - тишина.

Немаловажно, что действующий сотрудник войск Росгвардии снимается в коммерческих рекламных роликах. Постит видео эротического содержания. К примеру, название одного из них: "Трахайтесь мальчики со всеми". Её аккаунты переполнены такими видео.  

Вопрос: её съемки в рекламных роликах оплачиваются? Она делает это бесплатно? 

Напомню, что в уральских СМИ она уже давно прославилась, как самая красивая сотрудница Росгвардии" и её называют "лицом Росгвардии". Её фото с автоматом Калашникова в руках должны опубликовать в календаре федерального ведомства "Росгвардия 2020". Кстати, сама прапорщик Храмцова считает, что второе лицо девушки – это её ягодицы. Да, вы не ослышались. Ягодицы. Она заявила об этом в интервью газете METRO.

Анна Храмцова в звании прапорщика. Прапорщик — это звание младшего офицерского состава в России в 18в, ему доверялось нести знамя полка - военное знамя (прапор). На примере Анны Храмцовой мы видим, кому теперь доверяют нести знамя. Кому доверили быть лицом войск национальной гвардии.

Отмечу, что военнослужащие Росгвардии из отдела вневедомственной охраны первыми сбежали во время бунтов в сквере Екатеринбурга. Это как раз подразделение, в котором служит Анна Храмцова. В Росгвардии отказались комментировать ситуацию по факту оскорбительных публикаций и высказываний прапорщика Анны Храмцовой. И это свидетельствует о том, что они не могут навести порядок в своих подразделениях в работе с личным составом, что тогда говорить об их уровне охраны общественного порядка.

 

Фото: с персональной страницы Анны Храмцовой в "Вконтакте" и скрины с её персональной страницы в Инстаграм.

 

Фотогалерея