Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Внимание! Розыск! Скрылся подполковник полиции.

11 апреля 2019 в 14:31
Внимание! Розыск! Скрылся подполковник полиции.

Подполковник полиции ловить злоумышленника отказался. Представляться отказался. Упрекал за то, что мы сами не задержали неизвестного, и ушёл.

Наша редакция обращается за помощью в розыске этого подполковника полиции. Всем, кому что-либо известно о нем: ФИО, должность, подразделение, просьба сообщить нам по телефону редакции - указан на сайте. Также просим сообщить, принимал ли он участие в акции "Работаем, брат!". 

Напомним, что на акции по обниманию сквера 07 апреля 2019г. в Екатеринбурге у театра драмы неизвестный на глазах этого полицейского вырвал репортерский дорогостоящий микрофон и выбросил его, причинив материальный ущерб редакции и сорвав съемочный процесс. Усматривается воспрепятствование журналистской деятельности по ст. 144 УК РФ. Однако подполковник полиции ловить злоумышленника не стал. Отказался представляться и упрекнул - почему мы сами его не задержали.

 

Отметим, что этот наряд полиции как раз и был обязан обеспечивать охрану общественного порядка. Более того, у полиции стояла машина с системой распознавания лиц. 

Теперь мы сами должны обеспечивать порядок на улице, сами ловить бандитов, сами пресекать теракты, сами задерживать пьяных водителей. Теперь всё сами. Сами ищем этого неизвестного подполковника полиции. 

 

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 865 раз(а).

 

Лента видео сюжетов