en
31.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
79.3323
92.6284

"Трамп" уволился.
Взгляд Путина настораживает...

Ушёл и больше не вернётся. В ведомстве подтвердили отставку чиновника.

12 декабря 2018 в 17:25
Главный редактор

Пристав Р.ДорохинДональдом Трампом на фоне государственного флага США неоднократно был российский судебный пристав из свердловского Управления ФССП Роман Дорохин. Совсем недавно стало известно, что он уволился после наших публикаций о его "творческой" высокооплачиваемой деятельности: проведение свадеб (от 40 000р.), шоу, банкетов и пьянок. По личному согласованию с Романом Дорохиным и за дополнительную плату можно было попросить его стать "российским императором", индейцем или президентом США "Дональдом Трампом". С одного и того же номера мобильного телефона он принимал заказы и звонил по служебным вопросам. На главном фото судебный пристав Роман Дорохин как раз в образе Трампа. Обратите внимание, как Владимир Путин неодобрительно смотрит с портрета на стене. Конечно, это случайность, но она символична. 

Областная прокуратура провела проверку и фактов коррупции в его деятельности не выявила, поскольку госслужащим разрешена иная оплачиваемая творческая деятельность. Об этой деятельности он уведомил своё руководство заранее и надлежащим образом. Однако публикации Романа Дорохина в социальных сетях были вызывающими и с нецензурной бранью, что не соответствует образу государственного служащего, носящего форму и погоны. 

На данный момент Роман Дорохин больше не является судебным приставом УФССП по Свердловской области - уволился несколько месяцев назад.

Главное фото Роман Дорохин в образе Трампа: скрин с сайта geometria.ru.

Фото пристава Романа Дорохина в образе императора, индейца: instagram.com/romandorokhin.

В форме пристава: r66.fssprus.ru

Фотогалерея