21.11.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
64.0213
70.8524

"Трамп" уволился. Неодобрительный взгляд Путина.

В пресс-службе федерального ведомства подтвердили увольнение чиновника.

12 декабря 2018 в 17:14

Пристав Р.ДорохинДональдом Трампом на фоне государственного флага США неоднократно был российский судебный пристав из свердловского Управления ФССП Роман Дорохин. Совсем недавно стало известно, что он уволился после наших публикаций о его "творческой" высокооплачиваемой деятельности: проведение свадеб (от 40 000р.), шоу, банкетов и пьянок. По личному согласованию с Романом Дорохиным и за дополнительную плату можно было попросить его стать "российским императором", индейцем или президентом США "Дональдом Трампом". С одного и того же номера мобильного телефона он принимал заказы и звонил по служебным вопросам. На главном фото судебный пристав Роман Дорохин как раз в образе Трампа. Обратите внимание, как Владимир Путин неодобрительно смотрит с портрета на стене. Конечно, это случайность, но она символична. 

Областная прокуратура провела проверку и фактов коррупции в его деятельности не выявила, поскольку госслужащим разрешена иная оплачиваемая творческая деятельность. Об этой деятельности он уведомил своё руководство заранее и надлежащим образом. Однако публикации Романа Дорохина в социальных сетях были вызывающими и с нецензурной бранью, что не соответствует образу государственного служащего, носящего форму и погоны. 

На данный момент Роман Дорохин больше не является судебным приставом УФССП по Свердловской области - уволился несколько месяцев назад.

Главное фото Роман Дорохин в образе Трампа: скрин с сайта geometria.ru.

Фото пристава Романа Дорохина в образе императора, индейца: instagram.com/romandorokhin.

В форме пристава: r66.fssprus.ru

 

Фотогалерея