17.09.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.8272
70.6695

Глухой прокурор?

Прокурор Виктория Запылихина не слышит оскорблений на видеозаписи. Знаю, что много у нас среди чиновников "псакнутых", но глухого прокурора вижу впервые.

17 июля 2018 в 14:29
Главный редактор
765

Заместитель прокурора Верх-Исетского района г.Екатеринбурга Виктория Запылихина отказалась привлекать к административной ответственности пристава Железнодорожного РОСПа Василия Елисеенкова за оскорбления в здания суда. Прокурор Виктория Запылихина призналась, что слово "дурак" на приобщенной видеозаписи она не слышит. Сам пристав Василий Елисеенков, более известный как "почтальон", сообщил, что "дураком" не называл.

Как вы только что сами слышали, пристав Василий Елисеенков «дураком» называл. Оскорблял. Мало того, он ещё и матерился. Мат мы "запикали". Но Елисеенков солгал прокуратуре, что этого не делал.  Мы видим, что Елисеенков не только лжец, но ещё и трус. Он до сих пор охраняет суд Железнодорожного района Екатеринбурга. Пристав Елисеенков испугался ответственности? Сколько таких трусов охраняет суды Свердловской области от террористов?

Интересно, как много таких глухих прокуроров работает в прокуратуре Свердловской области? Проходят ли они обязательную медкомиссию на профпригодность? Является ли глухота препятствием для несения службы в органах прокуратуры Российской Федерации? Были ли аналогичные случаи проявления глухоты у зампрокурора района В.А.Запылихиной или этот случай у неё первый?

Главный вопрос. Почему все слышат оскорбление на видеозаписи, а прокурор Виктория Запылихина нет?

Согласно законодательству, действия пристава должны быть законными и обоснованными. Если бы прокуратура признала факт оскорбления приставом на рабочем месте в здании суда, то его бы оштрафовали и уволили бы из службы приставов.

Главное фото: http://gubernator96.ru

 

Фотогалерея

Ссылки по теме: