Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 932 125 36 58

Стопгок: к радикальным действиям готовы. ВИДЕО

24 октября 2017 в 11:23
Стопгок: к радикальным действиям готовы. ВИДЕО

Это всё, что нужно знать о движении #стопгок и его активистах. Тут даже комментировать ничего не надо: их бесит чужая позиция и иные взгляды. Это настоящая политическая секта, члены которой пойдут на всё для защиты и насаждения своих убеждений.

В Челябинске на митинге 22 октября активист «Стопгока» набросился на журналиста и, испугавшись ответственности за свои действия, скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

 

Радикал из "Стопгока" выхватил микрофон у журналиста. Посмотрите, как при этом радуются адепты "Стопгока" и одобряют его радикальные действия (справа в кадре).

Такие радикальные действия адепты "Стопгока" совершают уже не впервые. Хотя до художника Павленского, который поджигал банк во Франции и прибивал свои тестикулы к брусчатке Красной Площади, им, конечно, далеко, но всё-таки акции «Стопгока» стали чем-то напоминать выходки Павленского. Но, если акционист Павленский ни на кого не нападал, а лишь проводил публичные (пусть и весьма спорные!) «эксперименты» со своим телом, то радикалы из «Стопгока» готовы расправиться с любым, кто с ними не согласен или чья точка зрения им кажется возмутительной. Причём эти расправы вызывают бурное одобрение других политических сектантов «Стопгока».

Напомню, что совсем недавно - именно 11 сентября (совпадение?) - один из адептов «Стопгока» Гамиль Асатуллин ночью поджог частное имущество на строительной площадке Томинского ГОКа, а при задержании оказал сопротивление сотрудникам ОМОНа и Росгвардии. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ «хулиганство по мотивам политической или идеологической ненависти». Гамиль Асатуллин заключен под стражу и помещён в СИЗО. Ему грозит реальный тюремный срок до 4 лет. Фигурантами этого уголовного дела уже стали и лидеры «Стопгока»: Сергей Белогорохов и Василий Московец. В их квартирах прошли обыски.

А.Навальный на митинге "Стопгока" в Челябинске 15.04.2017г.

Сейчас челябинская секта «Стопгок» стала политической ячейкой оппозиционера-уголовника Алексея Навального, который мечтает стать президентом России. Понятно, что Навальному ничего не светит. Но «Стопгок» политического самоубийцу всё равно поддерживает и ему присягает (уже как будущему президенту), а сам Навальный использует бедных и жалких сектантов в своих целях.  Таким образом, движение «Стопгок» превращается в целый клуб политических самоубийц. Смотрите сами: Томинский ГОК строится, администрация Президента и Правительство России проект поддерживают. Все эти митинги и протесты носят показной и заказной характер: лидеры «Стопгока» (как предводители любой секты) нигде не работают - собственных источников доходов не имеют. Их задача – сорвать национальную стратегию по развитию чёрной и цветной металлургии. Задача Навального – сорвать предстоящие выборы Президента РФ. Но выборы Президента будут, а Навальный выставить свою кандидатуру на них не сможет. Поэтому на своих митингах стопгоковцы уже призывают саботировать предстоящие выборы.  Задача Навального и «Стопгока» - уменьшить количество голосов, добиться максимального игнорирования выборов населением, чтобы потом кричать на каждом углу, что они этого президента не выбирали, и он им не нужен. У меня вообще есть ощущение, что вскоре «Стопгок» начнёт выступать за выход Челябинской области из состава Российской Федерации. Суть их полемики довольна проста: «Мы здесь живём и нам решать!». Слава Богу, люди в России, да и в самой Челябинской области гораздо умнее и патриотичнее, чем думают стопгоковцы и их кукловоды. Майдана у нас не будет.

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 330 раз(а).

 

Лента видео сюжетов