en
30.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
78.8699
92.6011

Главу пос.Атиг заподозрили в коррупции

Прокуратура Свердловской области требует досрочной отставки главы пос.Атиг Владимира Морозова.

12 декабря 2016 в 18:03
Главный редактор

С таким заявлением выступил на пресс-конференции, посвящённой международному дню борьбы с коррупцией, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Владимир Курочкин. Так, он сообщил, что прокурор Свердловской области Сергей Охлопков проинформировал губернатора о необходимости отправить досрочно в отставку главу пос.Атиг Владимира Морозова. Соответствующее письмо Администрация Губернатора отправила на рассмотрение в Думу посёлка. По информации представителя надзорного ведомства, Владимир Морозов незаконно предоставил в аренду земельный участок площадью 1400кв.м.  коммерческой организации, директором которой является его супруга - Светлана Морозова.

 

Напомним, что глава Атига Владимир Морозов и администрация посёлка под его управлением уже прославились на всю Россию в нескольких скандалах.

Сам Владимир Морозов позиционирует себя начинающим блогером. Ради статей для своего блога он прибегает к людям с планшетом, начинает выяснять отношения и навязчиво задаёт вопросы о личной жизни граждан. Иногда пристаёт с вопросами о психическом здоровье человека, позиционируя себя "бывшим работником психбригады". 

На личном приёме Владимир Морозов оскорбляет граждан, за что был уже дважды оштрафован мировым судом Нижнесергинского района. Свои оскорбления при этом он лично снимает на видео.

 

Фотогалерея