en
31.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
79.3323
92.6284

Ирина Александровна Гладкова отказывается следовать поручениям и призывам Президента России Владимира Путина

Иностранные агенты, помогите!!! Министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова зовет на помощь НКО, признанные иностранными агентами, и просит их максимально оперативно принять участие в общественной экологической экспертизе для решения стратегических региональных вопросов.

14 сентября 2015 в 10:29
Главный редактор

Ирина Гладкова всячески старается поддерживать и оказывать содействие владельцу двух НКО Андрею Талевлину, признанных иностранными агентами. Так, в ответе на запрос Андрея Талевлина (руководитель Фонда "За природу" и Движения "За природу")  по общественной экологической экспертизе Томинского месторождения Ирина Гладкова просит его максимально быстро "сообщить о принятом решении", а также  "определить свою готовность участвовать в проведении независимой оценки проекта строительства Томинского ГОК". Обратите внимание на ключевое слово в последнем предложении - "независимой" оценки. Как оценка может быть независимой, если владелец двух НКО-клонов, признанных Министерством юстиции РФ иностранными агентами, ведет целенаправленную борьбу против развития Южного Урала и главной промышленной отрасли - металлургии? Отметим, что Фонд "За природу" финансируется напрямую из-за рубежа - от стран блока НАТО. Данная общественная экологическая экспертиза будет проводится по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. И если эта экспертиза даст отрицательный ответ, то месторождение разрабатываться не будет. Это значит, что дефицитный бюджет региона в период антироссийских санкций не досчитается в общей сложности 81 млрд. рублей.  Конечно, возникают вопросы и к самому губернатору Дубровскому. Если проект Томинского ГОКа остановят, то как Борис Дубровсикй планирует отчитываться перед Президентом за выполнение Майских Указов, когда денег в казне катастрофически не хватает? Их исполнение Владимир Владимирович Путин держит на личном контроле, поскольку это своеобразная предвыборная программа и отчет о своей работе на посту Президента. Кстати, совсем недавно на встрече с Владимиром Путиным губернатор Борис Дубровский, можно сказать, выехал за счет Михеевского ГОКа, рассказывая как металлургия благополучно работает в регионе и благодаря этому в Челябинской области все хорошо и стабильно.

 

Оригинал ответов министра И.Гладковой здесь: http://za-prirodu.ru/page/poluchili-otvet-iz-minekologii#cut

Министр Ирина Гладкова, призывая на помощь прозападных общественников и псевдоэкологов, хочет помешать этому благополучию? Строительству областной инфраструктуры и доступного жилья, детских садов, ремонту коммунального хозяйства, социальному спокойствию?  Или министр Ирина Гладкова тоже боится кровавого путинского режима, о котором на каждом углу кричат оппозиционеры и радикалы и поэтому она зовет на помощь именно оппозиционные силы? На данный момент Ирина Гладкова пока еще действующий министр и по статусу гос.служащего должна прислушиваться к Президенту - высшему должностному лицу и гаранту нашего сегодняшнего спокойствия. На коллегии ФСБ Президент России Владимир Путин рассказал о работе российских НКО, финансирующихся из-за рубежа и маскирующихся под различными видами благовидной общественной деятельности, и подчернкул:"...бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в инетересах не своей, а чужой страны или чужих стран. Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранныхх источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой".  

  О том, что министр Гладкова призывает прозападных псевдоэкологов на помощь осознает и сам Андрей Талевлин. Об этом он лично написал на дружественном ему сайте: http://za-prirodu.ru/page/poluchili-otvet-iz-minekologii#cut