Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 343 379 85 03

Недействительный пресс-секретарь

16 августа 2015 в 05:41
Недействительный пресс-секретарь

Внимание всем Нижнетагильским и Свердловским СМИ! Уже 10 лет Дума Нижнего Тагила работает без пресс-секретаря. Упоминание Натальи Ярославцевой (Массальской) в качестве пресс-секретаря Думы Нижнего Тагила неправомерно.

Еще одно разоблачение - Н.Ю.Ярославцева (Массальская), которая выдает себя за пресс-секретаря Думы Нижнего Тагила, таковой не является уже 10 лет. Центр свободной журналистики провел совместное расследование с прокуратурой Свердловской области и выяснил, что Н.Ю.Ярославцева (Массальская) была пресс-секретарем всего 3,5 месяца да и то в далеком 2005 году. С 2006г. данная должность была упразднена в Нижнетагильской Думе, Н.Ярославцеву (Массальскую) перевели на ставку заместителя организационного отдела Думы. Хотя в местных и областных СМИ Н.Ярославцева (Массальская) постоянно упоминается как пресс-секретарь Думы. Теперь стало ясно, что такое упоминание отныне неправомерно.

  На фото Н.Ю.Ярославцева (Массальская) проводит в качестве "пресс-секретаря Нижнетагильской Думы" брифинг в июле 2015г. 

Ответ Прокуратуры Свердловской области, в котором указано, что Н.Ю.Ярославцева (Массальская) не является пресс-секретарем Думы Н.Тагила уже 10 лет (с 2005г.)

 

В 2011г. Н.Ю.Массальская стала победителем конкурса "эффективный пресс-секретарь", хотя таковым уже не являлась 6 лет. Центр свободной журналистики проверит обьоснованность такой победы и попытается разобраться - подлежит ли аннулированию этот результат.

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 318 раз(а).

 

Лента видео сюжетов