Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 932 125 36 58

Личная благодарность от Президента

29 мая 2015 в 08:31
Личная благодарность от Президента

Президент России Владимир Путин поблагодарил журналиста и его редакцию телеканала "КРИК" за творческий вклад по наведению порядка и восстановлению гражданских прав.

В Санкт-Петербурге на втором медиафоруме Общероссийского народного фронта "Правда и справедливость" Владимир Владимирович Путин поблагодарил редакцию телеканала "КРИК" за творческий вклад по цивилизованному решению проблем в части коррупционных проявлений в органах федеральной власти. Также Президент отметил, что он отнюдь не одобряет отказ органов власти сотрудничать в информационном пространстве  тех самых органов власти со СМИ. 

 

В Ассоциации юристов России - внутренняя коррупция. Член Правления Ассоциации, он же - Председатель Челябинского регионального отделения АЮР и экс-депутат Госдумы - Дмитрий Еремин не имеет диссертации (ее нет ни в одном архиве), но при этом является кандидатом юридических наук.  Работать и разбираться по этой проблеме отказался весь цвет российской юриспруденции: генпрокурор Юрий Чайка (он убежал от меня на съемках), Павел Крашенинников, Сергей Степашин, Виктор Блажеев, - они никак не реагируют. Генеральная прокураттура РФ в лице начальника Управления по работе со СМИ отказывается отвечать на официальные редакционные запросы. Мы (журналисты) в таких случаях находмися в информационном ополчении, поскольку органы федеральной власти отказываются с нами работать по выявлению нарушению закона.

 

Вообще в журналистской работе редакции КРИК-ТВ уже много случаев, когда сбегает следователь, судья сбегает с приговора, снимали пьяного прокруора в форме на рабочем месте, полицейский в здании суда предлагал деньги Заявителю, чтобы тот отказался от своего заявления; дважды на службе в нетрезвом виде попадался руководитель Нижнесергинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области полковник юстиции Тутынин - 29 января и 24 апреля. Которого генерал Задорин (руководитель СК России по Свердловской обл.) жестко наказал.  Генерал Задорин отличается своим желанием разбираться в проблемах - он ЕЗДИТ и общается с народом. Ни генерал Бородин (нач. ГУ МВД по Свердловской области), ни областной прокурор Охлопков не ездят и не общаются с народом. За все эти сообщенные доводы и факты Президент выразил искреннюю благодарность журналисту и поблагодарил его за проделланную работу, поскольку журналисты пытаются решить эти проблемы цивилизованным способом, чтобы снимать социальное напряжение.

Президент заверил журналиста Максима Румянцева, что он готов с ним работать: "Я с вами, и я буду с вами работать!".

 

Фактически такой медиафорум с журналистами из региональных СМИ и особое внимание к нему Президента свидетельствуют, что Владимир Владимирович Путин желает знать правду и видеть происходящее на местах, минуя все административные надстройки.

 

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 357 раз(а).

 

Лента видео сюжетов